Datum

22.06.2019

Ort

Stadionbrache Hardturm

Zeiten

11:00 – 22:00 Uhr

Eintritt

Freier Eintritt

1. Pizzaiolo Swiss Cup

Anlässlich des Italian Food Festivals vom 21. – 23. Juni 2019 wird die Stadionbrache Hardturm zum Schauplatz für alle Pizza-Fans. Pizzaiolos aus der ganzen Schweiz werden am Samstag, 22. Juni 2019 von 11:00 bis 22:00 Uhr ihr Können vor einer professionellen Jury unter Beweis stellen. Die Gewinner können sich dann Schweizer Meister nennen.

In occasione dell’Italian Food Festival dal 21 al 23 giugno 2019, lo stadio Hardturm sarà la sede di tutti gli appassionati di pizza. Sabato 22 giugno 2019, dalle 11:00 alle 22:00, i pizzaioli di tutta la Svizzera daranno prova delle loro capacità davanti a una giuria di professionisti. I vincitori possono definirsi campioni svizzeri.

**********************************
Für Teilnehmer und Pizzaiolos:

Reglement zur Teilnahme: www.bit.ly/Pizzaiolo-D
Regole di partecipazione: www.bit.ly/Pizzaiolo-IT

RANGVERKÜNDIGUNG: Sonntag, 23. Juni 2019 um 14:00 Uhr

Anmeldung / Registrazione:

Möchten Sie an der dritten Ausgabe des Italian Food Festivals Zürich am 1. Pizzaiolo Swiss Cup vom 22. Juni 2019 mit dabei sein? Der Pizzaiolo Swiss Cup ist die erste Meisterschaft der Pizzaiolo in der Schweiz. Durch eine professionelle Jury, bestehend aus bekannten Meistern, wird den besten Pizzaiolo der Schweiz küren.
Über diesen Link haben Sie die Möglichkeit, sich für den 1. Pizzaiolo Swiss Cup anzumelden:

Anmeldung unter: www.bit.ly/Pizzaiolo-Anmeldung-D

Vuoi partecipare alla 1° Pizzaiolo Swiss Cup il 22 giugno 2019 in occasione dell’Italian Food Festival? La Pizzaiolo Swiss Cup è il primo campionato di pizzaiolo in Svizzera. Una giuria professionale composta da maestri sceglierà il miglior pizzaiolo della Svizzera.
Tramite questo link avete la possibilità di iscrivervi alla 1° Pizzaiolo Swiss Cup:

Iscrizione al link: www.bit.ly/Pizzaiolo-Anmeldung-IT